任達, 你的VPN供應商. 價格 文檔 關於

為什麼需要VPN

當你在國際旅行時,你需要透過酒店 、咖啡館 、機場 、會議主辦方或其他機構提供的公共 Wi-Fi 聯接到 Internet ,即使 Wi-Fi 名字為 iTaiwan 、STARBUCKS 或 TEP-FREE ,也並不意味著這個 Wi-Fi 實際上是由以上機構提供。 不過,當你連接到 Internet 時啓用了 VPN(虛擬私有網路) ,你可以確信附近沒有人可以透過網絡傳輸設備攔截你的數據或監視你的網路活動。

駭客可以通過提供網路接入來攔截 ( blocking ) 、嗅探 ( Sniffing ) 、劫持 ( hijacking ) 你在網路上傳輸的資料; 網路運營商也可以收集和監控你的網路行為,或封鎖你想要訪問的網站。 虛擬私有網路(VPN)不僅可以幫助你連接到更為開放的 Internet ,而且能讓你在通過不受信任的網絡時安全地加密流量,從而保護你的網路隱私。

Laptop
Laptop

VPN如何工作

VPN ( Virtual Private Network ) 虛擬私有網路是一種網路通信技術,不僅可以聯接到你的辦公場所,也可以將你的互聯網流量轉發到遍布全球的安全的服務器來改變你的 IP 地址。 讓你使用其他網絡服務時看起來就像在伺服器所在的位置,從而保護你的員工的隱私的安全,也保護你公司的數據的安全。

利用穿隧 ( Tunneling ) 技術、加解密等安全技術, 在公眾網路 ( 例如 Internet ) 上利用通信協定的技術形成隧道,建構出虛擬的私有網路 ( Private Network ) ,以達到私有網路的便利性和安全性。如果你需要對抗流量分析這種監控技術,你需要使用 Tor技術。

跨越長城, 世界的何角落, 你可以抵

開始使用