任達, 你的VPN供應商. 價格 文檔 關於

為了節約客戶服務成本,我們提供詳細的文檔,幫助客戶理解我們的服務,同時幫助客戶建立全面的安全防範知識體系。

開始使用

駭客如何工作?

當你通過公共 Wi-Fi 聯接到 Internet 時,駭客可以提供冒充可信熱點的 Wi-Fi ,透過網絡設備攔截你的數據。 駭客可以通過ARP欺騙嗅探和收集你的敏感信息; 駭客可以篡改未使用SSL加密的網頁,導致你瀏覽網頁時,將用戶引向釣魚網站,借機窺伺用戶的賬號密碼等數據,或實現軟件推廣、病毒下載、惡意推廣和廣告廣告彈出刷量; 駭客可以通過實施DNS劫持,把你導向域名相同界面相同的虛假的網站,騙取你在這個網站的用戶名和密碼; 資金雄厚的駭客可以實施SSL篡改,即便某知名網站提供了SSL安全證書,也可以通過中間人攻擊或盜取安全證書的方式實施攻擊獲取你的敏感資料。

我們有超過二十年的網絡安全經驗,我們熟悉來自駭客的層出不窮的攻擊方法。

Hacker
Laptop

如何防範駭客?

作為普通網絡用戶,啓用VPN則能防範網頁篡改、SSL篡改、DNS劫持等網絡攻擊。如果你是人權活動者、社會運動者、企業高管或政府官員,你會是APT攻擊(英語:Advanced Persistent Threat,高級長期威脅)的對象,你需要專業的安全顧問提供全方面的安全指導服務。

我們有超過二十年的網絡安全經驗,保護你不受來自駭客或政府的侵害,幫助你抵御來自政府資助的網絡攻擊。

跨越長城, 世界的何角落, 你可以抵

開始使用